berwisata di outlet agribisnis SPP-SPMA Samarinda

By Pandurata 23 Nov 2016, 00:00:00 WIB Berita
berwisata di outlet agribisnis SPP-SPMA Samarinda

Jalan P.Muhammad Noor, adalah salah satu jalan poros dari kota Samarinda ke arah Kutai Timur dan seterusya, persisis di samping Kantor Karantina Pertanian, outlet agribisnis SPP-SPMA Samarinda didirikan.
Posis OUTLET
Di oulet ini

di pasarkan produk-produk yang sehat dan ramah lingkungan.
Adapun produknya meliputi olah-olah para siswa-siswi SMK-SPP Samarinda, sayuran segar, serta minuman sehat/herbal. Selain itu menyediakan tanaman hias dan bibit tanaman buah-buahan yang berlebel juga memberi kesempatan kepada masyarakat untuk konsultasi pertanian.
Pengelola outlet juga melakukan kerjasama dengan IKA SPP-SPMA Samarinda, KWT di wilayah Kecamatan Samarinda Utara dan KTNA Kota Samarinda.

produk olahan siswa

produk dari IKA, KTNA, & KWT

sayuran sehat, segar, ramah lingkungan
ikan segar langsung dari nelayan KUKAR
Di samping outlet juga dijual tanaman sayuran sistem hidroponik, tanaman sayuran dalam polybag, bibit tanama buah-buahan yang berlabel.

Kemudian setia Minggu pagi digelar BAZAR TANI di depan outlet

Kami tunggu kedatangan Anda di OUTLET AGRIBISNIS SPP-SPMA SAMARINDA. Terima kasih.